Caviar Oscietre Royal. 30g, 50g, 100g...
Jeudi, 7 octobre, 2021

Calvisano est un village typique de la plaine bresciane dans le nord de l’Italie, riche en sources d’eau. Son nom dérive du latin Calvisius, un notable romain, par ailleurs grand gourmet.

Les caractéristiques uniques des eaux pures présentes dans la zone sont à l’origine d’un écosystème idéal qui garantit l’authenticité et la fraîcheur des Caviars Calvisius, devenus un des mets les plus raffinés de la gastronomie mondiale.

Les différentes espèces d’esturgeons sont élevées dans plus de 60 hectares de bassins dédiés à l’aquaculture permettant ainsi à l’entreprise de produire plus de 15% de la production mondiale du Caviar d’élevage.

Caviar Tradition Royal. 30g, 50g, 100g...
Lingot de Caviar déshydraté à râper. 30 et 70g.
Sel de Caviar déshydraté.
Contactez-nous
Produits frais

Produits frais

100% Italie

100% Italie

Produits haut de gamme

Produits haut de gamme

9.8/10
18 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence